新聞公告
活動公告
客服公告
得獎公告
蝦咪!洗金ㄟ!玩《彩虹動物園》能夠遇到華義美女 素人美女票選活動即將開跑!
作者:
日期:2012.03.27 00:00 人氣:9088
蝦咪!洗金ㄟ!玩《彩虹動物園》能夠遇到華義美女 素人美女票選活動即將開跑!

上周在營運團隊和宅宅們分享了一些能和正妹快樂沉浸在《彩虹動物園》的小技巧後(請見「和正妹貼緊緊! 讓我們一起去《彩虹動物園》談戀愛吧!」這篇報導),宅宅從各地雪片般的來信癱瘓了營運團隊的信箱,大多數當然是感謝函居多,有人簡單的表達答謝之意(是兄弟不用謝阿∼何必客氣),有同學則將營運團隊視為再生父母,讓人生重新燃起希望。(同學…你是傻了嗎?我們要打電話給你父母帶你去看醫生!)





<好吧…再偷偷告訴宅宅們,遊戲介面左方的大聲公【與好友聊天】功能,可直接和美女連線聊天啊!>



而《彩虹動物園》所引發的戀愛效應,當然不只在【FUN名片社群平台】蔓延而已,在華義內部中也開始滋長開來,營運團隊在這邊語重心長的問各位一個問題,從小到大我們打OLG宗旨是什麼?不就是哪邊正妹多就往哪兒跳嗎?呃…對不起,是能夠享受和大家一起玩遊戲的感覺對吧?





<看著好友列表多多的正妹∼給人大大的滿足^^>



是的!打從《彩虹動物園》開幕後,每天座位周圍都湊滿一群男同事嘰嘰喳喳的分享《彩虹動物園》內的正妹情報,有些人聽得目瞪口呆,認真的人甚至拿出小本本出來用心筆記,不知情路過的人可能還以為這是邪教;而華義正妹同事們也免不了淪陷在《彩虹動物園》這卡哇依的旋風當中,所以不要懷疑∼只要進《彩虹動物園》,就有機會和華義正妹一起養小動物哦!





 <邪教?>



在這邊再次強調,玩《彩虹動物園》就可以遇見華義正妹【洗金ㄟ!洗金ㄟ!洗金ㄟ!】,為了證明這不是在話唬爛,營運團隊特地透過「盧洨、脅迫或哭哭」等等特殊大絕招(Orz),取得正在幫小動物洗澡的華義美女照片,特別來分享給各位觀眾∼。(請答應一定要細心品嘗好嗎?這都是營運團隊燃燒生命換來的…)





<讚讚∼好可愛哦!>





<氣質美女好棒啊!>





<哇塞∼她好正!>



看完超∼顧眼睛的華義美女照片後,是不是又再度加深對《彩虹動物園》的熱忱了哩?營運團隊真的由衷希望,每一個人都能夠快樂的沉浸在《彩虹動物園》的【戀愛養成】氛圍當中,為了讓更多素人美女能夠曝光,小編也正如火如荼的規劃《彩虹動物園》美女票選活動,來造福宅宅們哦,拜託!這種好玩、又有正妹看、又能和美女喇賽的遊戲哪裡找?趕快FUN進來彩虹動物園拔^^






《彩虹動物園》遊戲登入頁

《彩虹動物園》7大活動歡慶開幕活動頁

《彩虹動物園》官方粉絲團





便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:



若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝

Android手機用軟體

iphone手機用軟體

極致品味 浪漫體驗 
 

上一則
下一則
300萬冠軍正式出爐!! 「輕鬆一路發 網路麻將大賽」總決賽 幸運女神天心美麗出席
回列表
     

關於華義合作提案廣告刊登站務問題建議