新聞公告
活動公告
客服公告
得獎公告
和正妹貼緊緊! 讓我們一起去《彩虹動物園》談戀愛吧!
作者:
日期:2012.03.23 00:00 人氣:3518
和正妹貼緊緊! 讓我們一起去《彩虹動物園》談戀愛吧!

你是不是只敢在背後偷偷的看著她?在心裡偷偷揣摩第一句該跟她說什麼?俗話說得好,這世界上最遙遠的距離,就是我就站在你面前,你卻不知道我愛你,不要讓這麼可憐的劇情再上演了!今天讓《彩虹動物園》來拯救你!終結你的孤單吧!





<你是不是也有愛你在心口難開的困擾呢?讓《彩虹動物園》終結你的孤單吧!>



史上最多正妹喜愛的遊戲《彩虹動物園》,自3/15(四)在【FUN名片社群平台】盛大開幕後,很快地便掀起一陣【戀愛】與【養成】的旋風!有些人會問∼開動物園養小動物就養小動物?跟戀愛有啥關係!?小編要在這邊再次強調,《彩虹動物園》堪稱是傳說中的阿宅救星,提供能夠輕鬆和正妹喇賽的環境!注意!是能夠和【正妹喇賽∼正妹喇賽∼正妹喇賽∼】的環境。





 <只要擁有FUN名片帳號都能輕鬆FUN進來玩唷!>



這段時間小編收到許多宅宅們飛雪般的來信,宅宅A說:「玩了《彩虹動物園》以後認識了好多妹呀∼整個人個性都變開朗了!每次考試都考120分呀!」(兄臺…最高也才100分∼120分是怎麼考的勒!?);宅宅B說:「我每天都很認真的玩《彩虹動物園》呀!養了好多動物∼園區佈置得好漂亮∼但為什麼妹都不理我哩!?」。





<宅男界普遍對《彩虹動物園》讚譽有加!>



嗯…關於宅宅B的疑問,小編只能說…因為太醜了…呃…對不起,是因為用錯方法了呀!好吧∼只要不是違背良心或違反江湖道義的事,小編都很願意幫助你們,小編非得在這邊再度強調一次,《彩虹動物園》是一款能夠和正妹…唔…sorry,是一款強調社群互動的遊戲,你動物園蓋得好自high是沒有用滴∼





 <嗯…帥哥∼你的動物園是很好很強大沒錯,但最重要的是互動啊!>



每天進入《彩虹動物園》後第一件事,是趕快幫小動物餵食洗澡美化園區嗎?不!這就錯得離譜了!每天上線後第一件事當然就是趕快邀請正妹…嗯…抱歉∼趕快邀請朋友們一起來玩《彩虹動物園》呀!正所謂三人成虎,玩的人越多成功脫團的機率就越大呀!





<以統計學來看,當然玩的正妹越多機會越大囉>



寄送完《彩虹動物園》的遊戲邀請後,就來挑選精美的小禮物來送給美眉囉∼每日獻殷勤,久了以後必定也會收回禮,不就是成功拉近距離的一大步了嗎?只是小編要在這邊提醒宅宅們,別選擇性的只送禮給特定性別…人是人他媽生的、妖也是妖他媽生的,請公平的送禮給每一位好友,以免造成社會觀感不好的問題唷!





<小編強力推薦搖錢樹,送禮自用兩相宜呀!>



再來就是要自行好規劃【巡邏】時間!每到一個整點就要去美眉…呃…抱歉∼去好友的動物園巡視一下,看看是不是有缺管理員的還是需要協助加溫升級的設施,就在第一時間主動伸出援手,這都是能夠大大加分的動作,你的頭像出現的次數多,久而久之都會加深在好友腦海中的印象的!





<哇!這正妹缺好多管理員快衝啊!>



分享了這麼多小撇步,就趕快從今日就開始執行吧!小編也是由衷的希望,《彩虹動物園》能夠從提供輕鬆和正妹喇賽的環境,一舉曜升為輕鬆和正妹喇吉…呃!對不起,是成為孕育愛與希望的最佳遊戲,最後就預祝各位脫團成功!多多邀請好友一起FUN進來《彩虹動物園》拔^^~





<《彩虹動物園》充滿正妹,你還等啥子?!>








《彩虹動物園》遊戲登入頁

《彩虹動物園》7大活動歡慶開幕活動頁

《彩虹動物園》官方粉絲團







便利您使用手機快速瀏覽本篇文章,請用手機掃描下方的QR code:



若您的手機尚未安裝QR code掃描軟體, 您可參考下方網址免費下載安裝

Android手機用軟體

iphone手機用軟體

極致品味 浪漫體驗 
 

上一則
下一則
300萬冠軍正式出爐!! 「輕鬆一路發 網路麻將大賽」總決賽 幸運女神天心美麗出席
回列表
     

關於華義合作提案廣告刊登站務問題建議