會員註冊Join us 主程式下載Install 遊戲官網Offical site

捨棄時鐘塔地下秘密工房逃出來的杜魯門遇見了L,並且獲得了她的信任。

回到城堡的L不再外出,她不時和琳恩討論,仔細思索收集到的情報… 在同時間碧翠絲趕回拜倫,她手上拿著的文件有著艾勒南迪斯侯爵的印章,內容是「L的處刑」,到底她和艾勒南迪斯還有斯特勒塔巴斯塔是想要…?迎接蒙托羅死亡的惡魔島-「路西弗羅城」即將揭露L的殘酷過去。

「沒錯,我的名字是雷歐娜…雷歐娜‧維爾涅,不要忘了這名字,把我逼上絕路的那一位,為此我可要送上一份復仇的大禮…」

-雷歐娜‧維爾涅將劍指向碧翠絲的頭-

時鐘塔,恢復的時間

所有時間靜止的無之空間。杜魯門發現拜倫存在於此處已久,蒙托羅害怕此處被發現,因此利用時鐘塔作為掩護。

「這個地方是過去與現在之間,扭曲的時間夾縫…人類不再需要這個空間,什麼都不存在,像是禁忌果實一般的地方。」

-向上凝視著艾克希‧巴雷的雷歐娜-

雷歐娜‧維爾涅(Leona Vernier)

「等不及要報仇了呢。」

義利埃第一公爵家族--維爾涅家族的唯一倖存者。 外表與內在皆美麗動人的她是怎麼受到天妒而遭逢此境? 在義利埃內戰中死傷慘重為人所知「血之維爾涅」事件中她目睹雙親在內家族所有人都被處刑,含淚飲恨的她為了要向讓她遭逢家變的那個人復仇以人質身分進入貝斯法紐娜。 入國後,她以美貌作為武器一一將在政治界中有地位的人納為旗下,最後作為菲利浦大公的副官展現強大的影響力。 絲毫不在意社交界對她和菲利浦大公之間流傳的緋聞。 而且利用反對自己的貴族發揮政治手腕。 當然有許多貴族試圖暗殺她,但都以失敗收場。 為了復仇不斷自我鞭策的她有一天開始慢慢變了。就從埃斯費蘭澤女王傳她晉見的那一天開始… 。

「沒有正義這種東西,力量即是正義,弱者屬於邪惡,那麼邪惡死了消失是理所當然的吧。」
「恕我直言…請再回想一次當初和女王陛下立誓的約定,主人!」

-雷歐娜‧維爾涅將劍指向碧翠絲的頭-

薔薇利刃(Rosa Secreta)

雷歐娜將維爾涅家的繼承者流傳下來的「綺麗秘劍」照著適合自己的方式改良的姿勢。可以攻守切換變換自如的攻擊,難以捕捉其動作。

艾克希‧巴雷(Axei Fahrel)

巴雷無法控制力量而暴走致使雷歐娜對蒙托羅之力與其知識做出處置。 之後雷歐娜與杜魯門將其幽禁在時鐘塔地下某處。 巴雷感受到獨自一人的寂寥並且無法忍受蒙托羅的魔力,最終失去了自我… 因過去的時間之流所帶來的巨大能量造成他巨大化,失去理性且巨大化的巴雷如今變成基於本能進行殺戮的怪獸。.

「您怎麼看?他已經不再是人類了。」
「他自作自受,雖然不是我的責任,但將他親手送上黃泉路看起來似乎也不是壞主意?」

-薔薇公爵與護衛騎士關於處置巴雷的對話-